Privacy Policy

JetnDati: cos’è che devi assolutamente sapere? Ecco qui!

 

Titolare del trattamento è l’Associazione senza scopo di lucro Junior Enterprise Trento (“JETN”), con sede legale in Trento, Via Torre Verde 21 (“Sede”).

Attraverso il nostro sito web – https://www.jetn.it/ – trattiamo i tuoi dati principalmente per questi motivi:

a)     Permetterti la navigazione sul sito, mediante l’utilizzo di cookie tecnici a questo scopo necessari.

 

b)     Rispondere alle tue richieste di informazioni che ci arriveranno via e-mail.

 

c)     Raccogliere e valutare la tua eventuale candidatura per una posizione all’interno di JETN.

 

Le informazioni inviateci attraverso i canali presenti sul sito saranno conservate per 1 anno. Inoltre, alcuni dei dati personali degli utenti del sito potranno essere accessibili ai soggetti che ci forniscono i servizi di hosting del sito web e della posta elettronica.

I tuoi diritti rispetto ai dati che trattiamo:

        Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento in corso nonché ogni informazione in merito.

 

        Averne l’accesso e la copia, nonché ottenerne la portabilità, in caso di dati trattati sulla base dell’esecuzione di un contratto o sulla base del consenso.

 

        Verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la limitazione.

 

        Opporti in tutto o in parte al loro trattamento.

 

Per qualsiasi richiesta, contattaci senza formalità a questo indirizzo: info@jetn.it

Se sei residente in Italia e ritieni che nel trattamento si sia verificata una violazione delle prescrizioni contenute del reg. 679/2016 puoi sempre rivolgerti, tramite reclamo, all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: https://www.garanteprivacy.it/

 

Continua a scorrere per maggiori dettagli!

 

 

 

Privacy policy

Le seguenti informazioni sono fornite ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2018 (“GDPR”), agli utenti che usufruiscono dei servizi offerti dal sito web https://www.jetn.it  (“Sito”). Durante la consultazione di quest’ultimo possono, infatti, essere raccolte informazioni relative agli utenti che costituiscono dati personali ai sensi del Codice Privacy. L’informativa è resa esclusivamente per il Sito e non riguarda eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti su quest’ultimo.

 

1.     CHE COSA SI INTENDE PER “DATI PERSONALI”?

Si tratta di qualunque informazione identifichi o renda identificabile una persona fisica

2.CHI TRATTA I TUOI DATI PERSONALI?

Titolare del trattamento è l’Associazione senza scopo di lucro Junior Enterprise Trento (“JETN”), con sede legale in Trento, Via Torre Verde n. 21 (“Sede”).

Codice Fiscale: 96101680229

Partita IVA: 02426890220

Codice SDI: W7YVJK9.

3. QUALI DATI TRATTA IL SITO WEB?

Dati di navigazione: si tratta di dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti per connettersi al sito, l’orario della richiesta, nonché altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati da te forniti volontariamente: consistono nei dati che vorrai fornirci qualora ci rivolgessi delle domande via mail o, tramite compilazione dell’apposito modulo, presentassi la tua candidatura per una posizione all’interno di JETN.

Cookie e altri sistemi di tracciamento: sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici, i cui dati sono trattati per consentire una efficiente navigazione sul sito e che non richiedono il tuo preventivo consenso.  Permettono ad esempio di preservare lo stato dell’utente nella singola sessione di presenza sul sito.

4. PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI? CON QUALE BASE GIURIDICA?

Trattiamo i dati personali raccolti solo per le finalità di seguito descritte e in presenza di un motivo (base giuridica) consentita dalla legislazione in materia di protezione dei dati personali.

In particolare, siamo legittimati al trattamento delle tue informazioni: al fine di fornirti le informazioni che hai richiesto o per stipulare un contratto; previo tuo consenso; previa individuazione di un legittimo interesse per trattare i tuoi dati; o se abbiamo l’obbligo giuridico di farlo.

Nel dettaglio:

I dati di navigazione: vengono utilizzati per consentirti una navigazione ottimale sul sito e sono trattati sulla base del nostro legittimo interesse a garantire un buon funzionamento del sito stesso.

I dati forniti volontariamente: i dati personali raccolti sul nostro sito tramite mail o apposito modulo sono trattati nel rispetto di obblighi pre-contrattuali al fine di:

        Fornire risposta alla tua richiesta di informazioni.

        Ricevere ed esaminare la tua candidatura.

 

Cookie e altri sistemi di tracciamento: essendo funzionali ad un’efficiente navigazione, sono trattati nel nostro legittimo interesse a garantirti il corretto funzionamento del sito web in tutte le sue sezioni. Puoi visualizzare qui la nostra cookie policy: […]

5. PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI?

I dati da noi raccolti mediante mail o modulo di candidatura saranno conservati per un tempo non superiore ad 1 anno se, trascorso tale periodo, non si è instaurato un vincolo associativo o un rapporto di collaborazione commerciale.

I dati raccolti e trattati al fine di rispondere alle tue richieste di informazioni verranno conservati per il tempo sufficiente a soddisfare la tua richiesta.

6. A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

In esclusiva esecuzione delle finalità sopra indicate, i tuoi dati saranno trattati da Associati di JETN formalmente nominati (https://www.jetn.it/team/) o da Eventbrite, in qualità di responsabile del trattamento, qualora fornisca a JETN servizi di organizzazione o di biglietteria  per i propri eventi (https://www.eventbrite.it/support/articles/it/Troubleshooting/eventbrite-e-la-protezione-dei-dati-europei?lg=it).

7. DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I destinatari sono i soggetti che ricevono comunicazioni di dati personali da parte del Titolare, ma che, dopo aver ricevuto i dati, agiscono in veste di autonomi Titolari. A tal proposito, quando scegli di accedere tramite i pulsanti social presenti sul nostro sito (LinkedIn, Facebook e Instagram), condividerai i tuoi dati personali e informazioni con il social media da te scelto. Le informazioni che condividi con loro sono dunque regolate dalle politiche sulla privacy del singolo social media.

 

Puoi trovare qui le policy dei social cui puoi accedere tramite il nostro sito:

        https://it.linkedin.com/legal/privacy-policy

        https://www.facebook.com/about/privacy/previous

        https://help.instagram.com/519522125107875

 nati.